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Weekend-Genuss auf Mallorca zu gewinnen!

Casa de Sa Miranda - neue Terrasse und eine feine Bistro-Küche

Bei Marga Coll (Foto) im Miceli gibt es keine Speisekarte. Gegessen wird, was der Markt am Morgen hergibt.

Ambitionierte Küche und Promenadenkino gibt es im Restaurant Aqua

Sa Fusteria - hungrige Es-Trenc-Strandläufer dürfen sich über leckere Bistro-Küche freuen.

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Zweitausgabe im Anima Beach Club präsentiert

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Mallorca – die Insel der Wünsche

CASTELL SON CLARET

Neueröffnung in traditionsreichen Mauern

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WEINE VON MACIÀ BATLE

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Per Express durchs Wein-Revier

Mallorca Marriott

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Herzlichen Glückwunsch, fincas4you!

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Die Restaurants im Read’s Hotel

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Essen

Rest. “1661 Cuina de Banyalbufar”

Unter Olivenbäumen

Nach fünf erfolgreichen Jahren in dem Restaurant Es Trast in Banyalbufar ist das Team wenige Meter weiter ins Dorfzentrum gezogen.
Das Restaurant “1661 Cuina de Banyalbufar” befindet sich in einem 1661 erbauten Haus in mitten von Banyalbufar. Direkt am Kirchplatz gelegen geniesst man auf der Terrasse unter Olivenbäumen unmittelbar das mediterrane Pueblo-Leben.
Neben der Restaurantkarte für Mittag- und Abendessen bietet ganztägig die Café- & Barkarte eine Auswahl von Speisen und Getränken an.
Die hausgemachten Speisen sind mediterran und werden täglich frisch zubereitet.  Die Küchencrew hat den Anspruch, qualitativ hochwertig, kreativ und gesundheitsbewusst zu kochen.
Bei der Auswahl der Produkte achtet das Restaurant auf ihre Herkunft und versucht, soweit es möglich ist, örtliche, regionale oder mallorquinische Produkte einzukaufen. Verwendetes Rindfleisch ist zum Beispiel überwiegend BIO-Fleisch, direkt von der Finca Son Mayol, aus Establiments.

Calle Baronia 1-3
07191 Banyalbufar
montag - sonntag 10- 24 Uhr
Fon 9 71 61 82 45


13.04.2012
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