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Casa de Sa Miranda - neue Terrasse und eine feine Bistro-Küche

Bei Marga Coll (Foto) im Miceli gibt es keine Speisekarte. Gegessen wird, was der Markt am Morgen hergibt.

Ambitionierte Küche und Promenadenkino gibt es im Restaurant Aqua

Sa Fusteria - hungrige Es-Trenc-Strandläufer dürfen sich über leckere Bistro-Küche freuen.

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Macia Batle:

Es hagelt Auszeichnungen!

Außergewöhnliche Eyecatcher – ein Macia-Batle-Wein ist oft bereits am kunstvoll gestalteten Etikett zu erkennen. Bereits seit vielen Jahren arbeitet das Weingut bei der Entwicklung seiner Etiketten mit renommierten Künstlern zusammen, um der Marke einen einzigartigen Wiedererkennungswert zu verschaffen. Verschiedene Künstler wie Natasha Zupan, Ramón Canet, Erwin Bechtold, María Carbonero und viele andere haben Werke eingereicht, die als Vorschläge für neue, originelle Etiketten dienten. Jetzt ist Macia Batle beim „Concours International des Vins de Gastronomie“ für die Originalität und die Eleganz derselben ausgezeichnet worden: Es gab eine Goldmedaille. Der jährlich in Nizza gefeierte „Concours International des Vins de Gastronomie“ ist ein Wettbewerb unter den Weinlieferanten für die französische Gastronomie. Im selben Wettbewerb konnte sich der Rotwein Macia Batle Crianza aus dem Jahrgang 2009 gegen andere Weine aus Ländern wie Frankreich, Spanien und Italien durchsetzen. Durch seine hohe Qualität brachte er Mallorca die Silbermedaille ein und ließ somit andere in der Weinproduktion hoch angesehene Länder weit hinter sich.

Weiterhin wurde die Bodega Macia Batle aufgrund der besonderen Beteiligung von Frauen als Winzerinnen in allen Schritten der Weinproduktion mit dem „Diamanten“ ausgezeichnet, der jedes Jahr beim Preis „Wein und Frauen“ in Madrid vergeben wird.


01.06.2012
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